美巡
欧巡
日巡
LPGA

新闻 >> 中国报道 >> 正文

新加坡赛次轮未完 张华创梁文冲并列第9

2018-01-20 09:59:06    来源:新京报高尔夫

\
梁文冲暂居T9(图片来源:亚巡赛)

  新京报新高尔夫讯 北京时间1月20日消息,新加坡公开赛第二轮比赛再次遭遇闪电,早上进行首轮比赛的补赛后,第二轮比赛仍然未能完成,4名参赛的中国大陆球员中唯一完赛张华创表现出色,打出无柏忌的66杆(-5),与剩下9洞待打的梁文冲一道排在并列第9位。肖博文和业余小将林钰鑫则面临着被淘汰出局的危险。

  泰国球员查普查·尼拉特(Chapchai Nirat)在第二轮比赛中拿到7只小鸟,打出两天比赛以来的单轮最低杆数64杆(-7),以135杆(-7)的总成绩会馆领先。现年34岁的尼拉特是曾在2009年以256杆(-32)的成绩创造了亚巡赛72洞最低杆数记录,本周的比赛这位泰国老将发挥出色。

  “打出-7的成绩超出了我的预料,”尼拉特赛后说道。“在来到这场比赛之前,我努力与教练修正挥杆的不足。今天,我努力打出我在练习期间的表现,听从教练的建议。”

  “对于这场比赛,我没有想太多,我没有设定任何目标,我就是享受这次的历程,努力适应新的动作,获得更好的挥杆节奏。”

  20岁的业余小将张华创新加坡公开赛首秀就打出好的成绩,第二轮他擒获1只老鹰,抓到了3只小鸟,打出无柏忌的66杆(-5),以138杆(-5)的总成绩,跃升至领先榜并列第9位,无悬念进入到接下两轮的比赛。曾收获新加坡公开赛亚军和季军的梁文冲在打完的7个洞里拿到2只小鸟,目前同样以-4的总成绩暂居并列第9位。

  另外两名中国大陆球手林钰鑫和肖博文则情况不佳。业余小将林钰鑫在打完的6个洞吞下1个柏忌、1个双柏忌,目前以+7的总成绩暂居并列第129位。厦门亚洲高尔夫锦标赛冠军肖博文在完成的5个洞内,捉下1只小鸟,吞下2个柏忌,以+9的总成绩暂时排名并列第142位,两人基本无缘晋级。

  首轮并列领先的西班牙名将加西亚只打完了8个洞,拿到1只小鸟,与还有16洞待打的美国球员库尔特·北山(Kurt Kitayama),和已经完赛的蒂拉瓦特·卡斯里班迪特(Tirawat Kaewsiribandit)、肖恩·诺里斯(Shaun Norris)一起以-6的总成绩排在并列第2位。(陈鹏宇)

\

 

发表您的评论