美巡
欧巡
日巡
LPGA

新闻 >> 中国报道 >> 正文

刘国梁“冬训”女儿高尔夫 沙滩海中切球

2017-12-23 10:56:59    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯 北京时间12月23日,前中国乒乓球国家队总教练刘国梁是位不折不扣的高尔夫发烧友。这不,在昨天的冬至,他就发微博祝福大家冬至快乐,同时交代了一下自己一天都做了什么:上午沙滩足球+体能训练,下午高尔夫,晚上乒乓球单双打训练。

  刘国梁在微博上写道:“大家冬至快乐。我家冬训开始,上午海滩足球、趣味性+体能训练,下午高尔夫训练,晚上乒乓球单双打训练。充实紧凑的一天……尽享天伦之乐。”

\

  在照片中,我们看到刘指导对大女儿进行的高尔夫训练独辟蹊径。先是在沙滩上,向沙滩足球的球门里切球。接着更是来到海水里,一次次切球训练。刘指导则抱着肩膀在一旁监督,看来大女儿赢赢在高尔夫上的一次次夺冠,背后是经过这样艰苦训练的。

\

  12月20日,女子高坛世界第一冯珊珊获得2017年中国劳伦斯冠军奖最佳突破奖,珊珊12月21日发微博感谢,刘指导也为中国一姐点赞。(白雪)

\

发表您的评论