美巡
欧巡
日巡
LPGA

新闻 >> 中国报道 >> 正文

悼念!佛山球会总经理韩祈福突然离世

2017-12-04 11:24:27    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯(记者 李欣) 年仅59岁的佛山高尔夫球会总经理韩祈福(Keith Hardman)昨天(12月3日)突然离世。据球会一名工作人员表示:“他昨天一直没有接电话,后来去他宿舍,发现他已经走了。”

  韩祈福是一名地道的美国人,有在亚洲酒店及高尔夫行业20多年的工作经验的他之前从未想过来中国工作和生活,直到,2011年开始担任佛山高尔夫球会总经理。而这一干就是5年多,他不仅深深爱上在广州的生活,并给自己取了充满中国味儿的名字,祈福。

  正是韩祈福担任佛山高尔夫球会总经理期间,佛山公开赛创办,今年已经连续举办五年,成为欧洲挑战巡回赛总决赛重要的一站。

  据悉,韩祈福的妻子和儿女均不在身边,目前正坐飞机赶来料理后事。

发表您的评论