美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

登喜路赛卫冕冠军领衔 小麦压线晋级

2017-10-08 16:17:36    来源:新京报高尔夫

 \

  北京时间10月8日消息,近期状态正佳的25岁英格兰名将泰瑞尔-哈顿(Tyrrell Hatton)在登喜路林克斯锦标赛第三轮过后获得了5杆的优势,有望卫冕成功,而世界排名第6的罗里-麦克罗伊惊险地压线晋级决赛,避免在自己今年的最后一场比赛中以被淘汰出局结束,而吴阿顺则连续第二年无缘该项总奖金为500万美元的赛事的决赛。

  世界排名第29位的哈顿在金斯邦斯抓下7只小鸟,没有出现柏忌,交出65杆(-7),以198杆(-18)的总成绩甩开了大队伍,高居54洞的成绩榜榜首。如果哈顿能够把握住最后一轮的机会,最终能够夺冠,那将成为第一位在登喜路林克斯锦标赛卫冕成功的冠军。“在高尔夫之乡赢得一次是不可思议,但是能够实现那样的成就,卫冕成功,这将是梦想成真。”今年3月,哈顿的世界排名一度冲上了第14位,但是在度过了令人沮丧的夏季,最终跌出前25位。

  法国人格雷戈里-波尔迪(Grégory Bourdy)交出66杆(-6),以203杆(-13)的总成绩攀升至第2位。上周赢得英国大师赛的爱尔兰新星保罗-邓恩(Paul Dunne)交出70杆(-2),以205杆(-11)的总成绩位于第3位。

  世界排名第6的麦克罗伊在金斯邦斯拿到了8只小鸟,吞下了2个柏忌和1个双柏忌,交出68杆(-4),以212杆(-4)的总成绩位于并列第54位,刚好压线晋级。

  然而吴阿顺周六吞下了3个柏忌和2个双柏忌,只拿到2只小鸟,仅以77杆(+5)收杆,以226杆(78-71-77,+10)的总成绩排在并列第160位,继上周的英国大师赛之后再度无缘决赛。

  (小岩)

\

发表您的评论