美巡
欧巡
日巡
LPGA

新闻 >> 中国报道 >> 正文

全运会高尔夫项目北京上海分获男女金牌

2017-09-05 16:17:15    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯,北京时间9月5日,第十三届全运会高尔夫球比赛结束了决赛轮的角逐,男、女两组共产生了6枚奖牌。

  男子方面由窦泽成、曹一、金诚、袁也淳组成的北京队收获金牌,广东亿纯队、陕西队获银牌、铜牌。

    北京队四天比赛一路保持领先,决赛轮4人总杆数218杆,四天团队总成绩-18。4杆优势击败李昊桐、梁文冲、何泽宇、叶沃诚所在的广东亿纯队,收获第十三届运动会高尔夫球比赛男子组金牌。广东亿纯队虽然决赛轮交出212杆的好成绩,但仍没能追上一路领先的北京队,拿到银牌。虽然有四轮个人最低杆数的张新军助阵,陕西队依然与前两队拉开了不小的差距,团队总成绩+3获得铜牌。

  女子方面阎菁、鲁婉遥等四人为上海队再添一枚金牌,北京队与广东亿纯队也分别有银牌、铜牌进账。

  刚刚赢得日巡首冠的鲁婉遥所在的上海队团队总成绩-17,以5杆优势超越拥有众多大牌的北京队和广东队,拿到金牌。石昱婷、刘钰、林希妤、冯思敏组成的北京队总成绩-12,获得银牌。小将刘钰四轮比赛个人总杆数-8,超越了中国一姐冯珊珊-7的成绩,为女子个人总杆最低。冯珊珊、何沐妮、罗莹所在的广东队总成绩-8,获得铜牌。

  点击查看详细记分卡

(Irene)

\

 

发表您的评论