美巡
欧巡
日巡
LPGA

新闻 >> 中国报道 >> 正文

俱乐部联赛北一区 长沙鹰再夺冠

2017-08-10 16:36:14    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯,北京时间8月10日消息,2017中国高尔夫球俱乐部联赛北一区今天在郑州圣安德鲁斯高尔夫俱乐部顺利完赛。通过两轮比赛的激烈角逐,最终会员组由长沙鹰青竹湖球会以总成绩 453杆夺冠。昨日就已显露冠军势头的他们,稳稳守住了冠军的宝座。从南二到北一,这只来自长沙的雄鹰一飞冲天、连续夺冠。期待总决赛“长沙鹰系列“能再次一鸣惊人。实力强将赵远更是以-2的好成绩荣登个人总杆排名榜榜首。湖北香山队以4杆之差惜败,位列第二。公开组冠军由实力强将百+高尔夫俱乐部夺得,以总杆455杆,领先其他球队。

\

  昨日紧咬的比分时时牵动着大家的心,公开组今天更是出现了大比分反超,尤其是冠军之位的争夺异常激烈。从开球到接近前半场尾声,昨日冠军我要单差点队一直占据榜首,本以为可以一路稳中取胜的他们,中午过后却被昨日并为展露头脚的百+高尔夫球队大比分迅速反超。昨天还未适应天气的武大精英队,今日却势头强劲,上午就已杀进前三,并保持住了良好发挥,位列第二。赛前计划保复赛争决赛的昆明官渡高尔夫球协会,今日发起猛攻,位列第五顺利晋级。

  会员组方面,湖北香山高尔夫俱乐部虽惜败长沙鹰青竹湖高尔夫球会,但是场上是对手,场下是朋友,尽显强队风范,并在赛后与冠军队伍交换了联系方式、握手告别、结下深厚的友谊。香山队的王勇更是对对手赞赏不已:“长沙鹰真的是实力强队,无论是从平时训练到赛前培训都十分专业。“”天气热,果岭速度很慢,导致我今天自己打了74杆。尽管开场3号4杆洞抓鸟。但是连续6个洞的两码推杆都未进。其中在11号洞,因其他队员的失误,裁判到场提出了打限时球的要求,直接影响了比赛心情。虽然一直在调整心态,但是依旧没有了好的发挥。“,学球第二年就开始参加俱乐部联赛的他,从他的采访中,我们感受到了他对俱乐部联赛深厚的感情。

\

  北一区分区赛是俱乐部联赛自2007年以来的第99场正赛,九九之际,能收获球员们这般死心塌地的支持,组委会除了感动更是无尽的感激。未来,我们定会更加坚定的走下去……

  陕西独秀西安秦岭国际高尔夫球会,在所有球员的共同努力下,圆梦福地,取得了会员组第三的好成绩。顺利晋级决赛的他们,激动之余表达了对俱乐部联赛的感谢,赛场体验极佳。收获颇多球技的他们,希望日后可以继续参加如此精彩的大型赛事。在此,希望他们在决赛中有惊人表现。

  赛事下一站将北上天津,北二区的比赛将于8月21日~24日在天津京基乡村高尔夫俱乐部举办。

  (pingu)

发表您的评论