美巡
欧巡
日巡
LPGA

新闻 >> 中国报道 >> 正文

亚巡办"松下挥杆赛" 刘晏玮本周打首场

2017-05-17 17:53:17    来源:新京报高尔夫

\

刘晏玮 资料图

  新京报新高尔夫讯,北京时间5月17日消息,亚巡赛今天公布了由5场赛事组成的“松下挥杆赛”,将会给“松下挥杆赛”最终排名最高的3位球手提供额外的奖金,而本周四开打的亚巡赛-泰国公开赛就是“松下挥杆赛”的第一场比赛,19岁的中国北京小将刘晏玮将参加这场比赛。

  今年先后创下个人在欧巡赛(深圳国际赛-并列第11名)和亚巡赛(孟加拉公开赛-并列第10名)最佳成绩的刘晏玮在泰国公开赛之前表示:“我期待着这眼前的一周。我最近对我的球技下了苦功夫,就是为了让我自己做好本周比赛的准备。我上个月在深圳举行的欧巡赛上获得了好成绩,那是我在欧巡赛的最佳成绩,这给了我很多信心。到现在为止,我对自己的赛季感到相当满意,我也在亚巡赛和亚洲发展巡回赛上取得了一些很好的成绩。这是我职业生涯中至今为止最好的赛季开端之一。”刘晏玮说,“我本周没有设置特别的目标。我就是想要做好准备,在本周打出我最好的水平,就像我在其他所有比赛中所做的一样。”

  令人惊喜的是,亚巡赛携手赞助商创办了“松下挥杆赛”,这5场属于“松下挥杆赛”的赛事包括了本周的泰国公开赛、2017年11月2-5日举行的印度松下公开赛、今年在马来西亚和印尼所进行的各自一场亚巡赛、2018年日本松下公开赛。其中,在泰国、马来西亚、印尼、印度举行的赛事中,本土排名最高的那位球手可以直接获得2018年4月份举行的日本松下公开赛的参赛资格。

  “松下挥杆赛”积分排名最高的3位选手则将分别拿到7万美元、5万美元和3万美元的奖赏。

  (小岩)

\

发表您的评论