美巡
欧巡
日巡
LPGA

新闻 >> 中国报道 >> 正文

中国美巡资格赛15张全卡产生 台北1人

2016-01-15 18:00:02    来源:新京报高尔夫

\
首场国际资格赛全卡球员合影

  北京时间1月15日消息,2016中国美巡赛国际资格赛第一场在云南华侨城云海谷高尔夫俱乐部落幕,15名球员获得2016中国美巡赛赛季全卡。

  韩国球员朴成弼(Sungpil PARK)以两杆优势开始第四轮,虽然开局不利吞下柏忌,但44岁的朴成弼也在6鸟6柏忌的起伏中,保持领先,最终以第一的排名赢得参赛资格。日本球员和田章太郎(Shotaro WADA)单轮两只老鹰,与新西兰业余球员沃汉-麦考尔(Vaughan MCCALL)还有在韦伯网征战两年的澳大利亚球员杰克-尤恩南(Jake YOUNAN)位居并列第2,顺利拿到全卡。

  美国球员亚历山大-康(Alexander KANG)去年也通过资格考试进入中国美巡赛,在第四轮前九洞,他以4鸟0柏忌的成绩打出32杆。中华台北球员劉又睿在第3轮自己的前九洞也打出32杆,但4轮比赛中九洞最低杆为日本球员佐藤英智(Sato HIDETOMO)在第一轮后九洞的31杆,但他只获得了参赛半卡。

  国际资格赛第一场产生的15位全卡球员为:朴成弼(Sungpil PARK,韩国),和田章太郎(Shotaro WADA,日本)、沃汉-麦考尔(Vaughan MCCALL,新西兰)、杰克-尤恩南(Jake YOUNAN,澳大利亚)、金在昊(Jae Ho KIM,韩国)、约翰-保罗-布朗(John Paul BROWN,美国)、丹尼尔-尼斯比特(Daniel NISBET,澳大利亚)、李泰熙(Tae Hee LEE,韩国)、朴孝元(Hyowon PARK,韩国)、凯西-奥图尔(Casey O'TOOLE、美国)、马修-佩里(Mathew PERRY,新西兰)、亚历山大-康(Alexander KANG,美国)、劉又睿(中华台北)、克里斯-伍德(Christopher WOOD,澳大利亚)、文道燁(Doyeob MUN,韩国)。

  (Bianca)

发表您的评论