美巡
欧巡
日巡
LPGA

新闻 >> 中国报道 >> 正文

中国4人奖金前十 新军小窦进军韦伯网

2015-12-06 15:34:26    来源:新京报高尔夫

\
嘉宾和奖金榜第五的王耀进、第四窦泽成、第三张新军和奖金王麦克弗森合影

  北京时间12月6日消息,随着中国球员何泽宇捧起首都航空·海航地产冠军赛的冠军奖杯,2015赛季平安银行中国美巡赛落下帷幕。本站比赛结束后,奖金榜前三没有变化,澳洲球手布莱顿麦克弗森(Bryden MACPHERSON)第一,本站未参赛的新西兰选手约什-吉里第二,中国球员张新军第三。中国小将窦泽成泽凭借本场比赛获得的单独第三名,跃居奖金榜第四位,从而获得韦伯网巡回赛高顺位半卡。

  此外,216,000元的冠军奖金也帮助何泽宇在奖金榜升至第十位,从而获得韦伯网巡回赛第三阶段资格学校参赛资格。海南公开赛冠军张蕙麟在本站比赛获得并列23名,最终排名奖金榜第八,同样获得韦伯网巡回赛第三阶段资格学校参赛资格。

  以下为2015赛季中国美巡赛奖金榜前十一览:


\
点击查看官网详细奖金排名

  根据中国美巡赛规则,年度奖金王可获得美巡赛韦伯网巡回赛全卡,奖金榜二至五位获高顺位半卡,六至十位获韦伯网巡回赛第三阶段资格学校参赛资格。

发表您的评论