美巡
欧巡
日巡
LPGA

LPGA >> 正文

亚力克斯惊天逆转夺LPGA首冠 刘钰T35冯珊珊T42

2018-09-03 12:26:38    来源:新京报高尔夫

\
玛丽娜·亚力克斯(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间9月3日消息,美国选手玛丽娜·亚力克斯(Marina Alex)在波特兰女子精英赛决赛轮实现逆转,夺得个人LPGA首胜。

  亚力克斯带着落后54洞领先者乔治娅·霍尔6杆的成绩进入决赛轮,抓到8只小鸟,其中包括在前九洞的连续5只,在最后一个洞吞下柏忌,交出65杆(-7)。而霍尔和李旻智同时出现失误,亚力克斯以总成绩273杆(62-71-71-65),低于标准杆19杆,强势逆转4杆大胜。

  亚力克斯首轮的62杆(-10)打破球场记录。从落后6杆到领先4杆,亚力克斯也是本赛季LPGA最大比分实现逆转的选手。

  在上周加拿大女子公开赛遭遇淘汰的亚力克斯在社交账号上写道:“下周会有好运的。”本周,好运气果然降临。亚力克斯在LPGA出场124次之后,终于在本周的波特兰精英赛实现个人首胜。

  “这是一场艰苦的硬战。”亚历克斯说,“我从来没有真正进入争冠的行列,我真的不知道如何面对,但我学到了很多,真的很开心。”

  乔治娅·霍尔决赛轮只抓到1只小鸟,吞下4个柏忌,打出75杆(+3),以总成绩低于标准杆15杆位列亚军。日本选手上原彩子(Ayako Uehara)打出69杆(-3),以低于标准杆13杆,位列季军。

  澳大利亚选手李旻智也没能稳住局面,全天吞下5个柏忌,没有小鸟入账,打出77杆(+5),排在第4名。

  北京姑娘刘钰在经历了昨天的成绩下滑后,即时作出调整,决赛轮打出4鸟2柏忌的70杆(-2),以总成绩低于标准杆2杆排在并列第35名。冯珊珊交出平标准杆,以四轮低于标准杆1杆位于并列第42名。阎菁(71)以高于标准杆4杆排在并列第65名。(邓涵予)

  热门报道:

  德尚博63杆跃升第二伍兹T16 墨西哥人领跑戴尔科技赛

  麦克罗伊上周休赛做了什么?答案是看小麦克罗伊的录像

  “科学怪人”德尚博夺冠并非偶然 透露独家激活大脑秘诀

  德尚博夺冠收福瑞克祝贺短信 继续为莱德杯外卡而战

\

发表您的评论