美巡
欧巡
日巡
LPGA

LPGA >> 正文

依云锦标赛为天气更好 赛程提前到7月

2018-03-10 15:25:11    来源:新京报高尔夫

\
2017年赛事冠军安娜·诺德奎斯特(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间3月10日消息,如大家所愿,依云锦标赛将从2019年在LPGA赛程表上提前举办。

  这项临近瑞士边境,在法国埃维昂莱班依云度假村高尔夫俱乐部举办的赛事本该成为巡回赛中田园诗般的一站。但可惜的是自从在2013年成为大满贯赛事之一,依云锦标赛就改到了每年的9月举办,却是每年这个地区天气最恶劣的时候。在2017年,风雨特别猛烈,赛事组委会不得不取消第一轮的成绩,将比赛缩减到54洞。在他们的社交账号上,球员们担心情况危险。视频中的大风将指示牌还有其他物品吹的到处都是,这证明了他们的担忧。

  当2018年LPGA赛程公布的时候,依云锦标赛还是在之前的9月份举办。但是一直说想要改变赛事日期的LPGA专员麦克·万恩(Mike Whan)改进了这个事情。在2019年,依云锦标赛会在7月25028日举办,随后的几年也将在仲夏举办。此外,赛事奖金将提高到410万美金,比2018年的总监金提高了25万美元。LPGA巡回赛上唯一一场超过依云锦标赛奖金数目的是美国女子公开赛。

  “我很高兴依云锦标赛将在下个赛季有更高的奖金数额。接下来几年球员也将对更多奖金发起冲击。”2017年依云锦标赛冠军安娜·诺德奎斯特(Anna Nordqvist)说。“我也很激动接下来几年赛事在夏季举办。这会让LPGA的大满贯赛季更让人兴奋。”

  大家希望新的比赛时间能够让阵容更强大也不必因为长期的天气问题缩短到54洞。最近几年来,知名球员史黛西·刘易斯(Stacy Lewis)都缺席该赛事,因为她对旧的赛事时间很失望。(白雪)

\

发表您的评论