美巡
欧巡
日巡
LPGA

LPGA >> 正文

因穿着暴露受死亡威胁 佩琪:这不公平

2018-02-06 15:32:21    来源:新京报高尔夫

\

上个月佩琪观战男子欧巡赛-迪拜沙漠精英赛 (图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月6日消息,在INS上拥有120万粉丝的“网红”高尔夫球员佩琪·斯皮拉纳(Paige Spiranac)表示,她因为穿着暴露而受到了死亡威胁。

  24岁身材火辣的佩琪经常在INS上发布抢眼的照片、视频。日前,她向《卫报》透露,在迪拜参赛后,她收到了死亡威胁。

\
佩琪社交账号发布的图片 (图片来源:网络截图)

  “我被骚扰,我的家人也被骚扰。我收到了死亡威胁,被他们侵犯隐私,被勒索。尽管我在努力打比赛,但这些仍然在发生。”

  “当大家谈到高尔夫运动时,我知道很多人认为我是一个花瓶,可是我认为我不是。”

  “如果我是一个男人,拥有同样的社交经历,我认为大家不会这样说,他们会说这很棒。人们这样想是因为我穿的衣服,这对我不公平,对我所有取得的成绩都不公平。我只是比其他的职业球员有更多的社交活动。”

  “有人说:‘你只是秀出了乳沟,这就是你得到现在这些东西的原因,’这不公平。这是对女性的偏见,我在高尔夫运动中看到了很多。”

\
佩琪社交账号发布的图片 (图片来源:网络截图)

  “这(高尔夫)是一项男性为主导的运动,存在了很长时间且成为传统。大家都喜欢尊重传统一成不变,当有人穿着塑身裤而不是裤子的时候,就像世界末日一样。”

  “我一直有着不同的时尚风格。我一直觉得我不太适合,这太难了。我是一个很好的球员,我知道应该怎么做。但我一直不敢去一些新的球场,因为我担心会有人说我的裙子太短了,我的衣服没有领子。为什么这些很重要?”

\
佩琪社交账号发布的图片 (图片来源:网络截图)

  佩琪说2015年、2016年两年在迪拜女子欧巡赛上的经历给自己了很重的负担。

  “我两次都过的非常艰难,我说过我不会再去参加那个比赛了。”

  话虽然这样说,但是佩琪上个月还是回到了迪拜,观战男子欧巡赛-迪拜沙漠精英赛。不仅与麦克罗伊练习轮同组,还担任主播,帮助赛事做推广活动。(陈鹏宇)

\

发表您的评论