美巡
欧巡
日巡
LPGA

LPGA >> 正文

珊珊连续13周世界第一 李旻智升至第17

2018-02-06 12:15:00    来源:新京报高尔夫

\
冯珊珊在纯丝精英赛  (图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月6日消息,由于下站LPGA赛事要等到下周的澳大利亚女子公开赛,所以本周女子世界排名变化不大。

  前15位均没有发生变化,中国一姐冯珊珊连续13周蝉联世界第一,与排在第二位的韩国球员朴城炫的分差从上周的0.31增加到了0.32。而朴城炫与第三位的柳箫然之间的差距更小,仅有0.17。

  本周世界排名前10依次为:

  冯珊珊、朴城炫(Sung Hyun Park)、柳箫然(So Yeon Ryu)、莱克西·汤普森(Lexi Thompson)、安娜·诺德奎斯特(Anna Nordqvist)、田仁智(In Gee Chun)、阿瑞雅(Ariya Jutanugarn)、金寅敬(I.K. Kim)、克里斯蒂-科尔(Cristie Kerr)、高宝璟(Lydia Ko)。

  澳大利亚一姐李旻智,上周在女子澳巡赛上以五杆优势大胜,这帮助她的世界排名上升三位,本周排在第17位。美国球员丹妮尔·姜、韩国球手李美林和高真荣的世界排名则依次下滑一位。

  中国大陆球员方面,上周林希妤在女子澳巡赛以并列第21名完赛,这帮助她的世界排名上升两位,来到第183。冯思敏的世界排名也同样上升两位,来到第264位。

  几位进入世界前300的中国大陆球员依次为:冯珊珊(1)、鲁婉遥(96)、阎菁(150)、林希妤(186)、冯思敏(264)、石昱婷(271)。(陈鹏宇)

\

发表您的评论