美巡
欧巡
日巡
LPGA

LPGA >> 正文

佩特森否认曾说特朗普打高尔夫球作弊

2018-01-31 12:57:59    来源:新京报高尔夫

\
佩特森接受采访(图片来源:Verdens Gang)

  新京报新高尔夫讯 北京时间1月31日消息,LPGA巡回赛的明星苏珊·佩特森,在星期二的时候否认曾告诉过挪威一家报纸,唐纳德·特朗普总统在高尔夫球场上作弊。

  佩特森接受挪威报纸Verdens Gang的采访,称和总统已经认识超过10年,曾多次与他一起打高尔夫球,她在星期六的报纸上说,特朗普总是喜欢跳过那些假设可以推进的短距离推杆球,而且他的球也经常任性地出现在球道中间。

\
佩特森与特朗普(图片来源:网络)

  这家挪威报纸表示,这位LPGA明星说“特朗普作弊现象很严重,我不太清楚他是怎么做生意的,人们常说如果你在高尔夫上作弊,那么你就会在生意上作弊。我敢肯定他会支付他的球童很多钱,因为无论他把球打进树林里多远,当我们过去的时候他的球都会出现在球道中间。”

  在星期二的早上,当这个新闻开始被美国很多知名媒体传播时,佩特森说她称特朗普是骗子的说法是“假新闻”。

  “有时你接受采访,媒体会歪曲你说的,并把它做为新闻标题!可以很不可思议地看到,我为什么要说某个人是骗子,我从不会这样做。”——苏珊·佩特森于2018年1月30日在推特网上发布。

  但随后她删除了在推特网上发布的言论,并在她的Facebook社交网站上添加了以下内容:

  在过去的几天里,媒体引用了我说特朗普总统“在高尔夫中作弊”的话,这根本不是真的,这是从我上周接受的挪威报纸的采访中截取出来的。当时我脸上挂着灿烂的笑容,我只是说他很有可能付很多钱给他的球童,因为每次他在找球的时候都会发现球在球道中间。但是很多其他媒体以错误的方式引述。所以我希望记者以后在发布新闻时要了解所有的内容而不只是读标题。那是一次很愉快的采访,但令人伤心的是事情似乎搞错了。对我来说,媒体是在为了迎合他们的读者和观众而扭曲新闻。另外,对于我认识多年的特朗普先生,我感到很抱歉,他很喜欢这项运动,我把他作为我的好朋友!

  佩特森曾经赢得过两个LPGA大满贯赛,最高的世界排名是第二位,她告诉记者,在特朗普成为总统之前的1个月还和特朗普通过电话。她形容他是“疯狂的高尔夫迷”,并说特朗普曾经说过“高尔夫球是男人唯一要考虑的事情。”

  这家挪威报纸表示,在特朗普成为总统之后,佩特森见过他两次,并仍然把他当做好朋友。

  特朗普一直是一个狂热的高尔夫球爱好者,在他担任总统的第一年里经常打高尔夫球。而且还和许多运动员和职业高尔夫球手一起,包括在11月他还和泰格·伍兹一起打过高尔夫球。(张怡然)

\

发表您的评论