美巡
欧巡
日巡
LPGA

LPGA >> 正文

汤普森望手腕伤好转 2周后参加赛季首战

2018-01-10 10:42:54    来源:新京报高尔夫

\
汤普森在CME大奖赛上 (图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间1月10日消息,美国一姐莱克西·汤普森(Lexi Thompson)表示,希望自己右手手腕的伤势能够好转,足以让她出现在两周后LPGA赛季首战——纯丝巴哈马LPGA精英赛的赛场上。

  经历了一个月的休息调整后,汤普森周一表示,她上周末才开始打球。并且在周一摩根和朋友们抵抗癌症比赛(Morgan & Friends Fight Cancer)上打了9洞的职业-业余配对赛。

  汤普森表示,在三年前的一次照片拍摄中他的手腕受伤。当时她戴着拳击手套,扮装殴打一名作家。三周前,汤普森宣布退出本周举行的钻石度假村邀请赛。她当时表示上个赛季末自己的手腕受伤,需要一些时间来让炎症消退。在去年年末的QBE大奖赛,汤普森戴着腕部支撑出现在赛场上。

  “这有一些艰难,”汤普森周一说,“它就发生在我的手上,我的拇指也很疼。几个星期前我注射了一些可的松(用于治疗感染或过敏的激素药物),看起来没有什么效果,不过我还是可以打球。”

  汤普森赢得了2017年美国高尔夫作家协会的最佳女球员。去年,她其中收获了两场LPGA胜利,六个亚军,以及充满争议的四杆处罚,她因此未能赢得大满贯-全日空锦标赛。此外,她还赢得了CME大奖赛,创造了LPGA单赛季平均杆数纪录:69.114杆。

  “希望我能够有所好转,前往巴哈马(参加比赛)。”汤普森说。(陈鹏宇)

\

发表您的评论