美巡
欧巡
日巡
LPGA

LPGA >> 正文

汤普森手腕伤现不能击球 或打明年首站

2017-12-23 15:22:39    来源:新京报高尔夫

\
汤普森收获CME全球竞赛总冠军奖杯与100万美元奖金 (来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间12月23日,美国一姐莱克西·汤普森经历了曲折的一年,因为观众举报被罚杆,丢掉到手的冠军,妈妈与子宫癌抗争一年痊愈,祖母9月份离世……但是她也在赛场上取得了辉煌的成就,赢得LPGA两场比赛的胜利,拿下CME全球竞赛总冠军和100万美元的额外奖励。

  但现世界第四还是以略显悲伤的故事结束今年。

  22岁的美国人周五宣布自己手腕出现问题,被告知在1月中旬前不能击球。这也意味着汤普森不得不退出钻石度假村邀请赛,这是一场在1月12-14日举行的高尔夫球员与名人之间的比赛。汤普森也在推特上宣布退出这一比赛,感谢赛事方的邀请。

  2018年LPGA赛程首站是1月25日开始,是在巴哈马天堂岛举办的纯丝巴哈马精英赛。按照汤普森现在的时间表来看,她能够及时回到揭幕战。在2017年的纯丝巴哈马精英赛中,9座LPGA奖杯在身的汤普森在延长赛上憾负。(白雪)

\

发表您的评论