美巡
欧巡
日巡
LPGA

LPGA >> 正文

汤普森100万奖励怎么花?买炫酷黑跑车

2017-12-07 12:18:20    来源:新京报高尔夫

  \

  新京报新高尔夫讯 美国高尔夫一姐莱克西·汤普森经历了犹如“过山车”般的2017年,但最终这位22岁的年轻人依然获得大丰收,赢得LPGA本赛季的两项大奖。一天前,她在Instagram上晒出了给自己的奖励——一辆炫酷的黑色跑车。

  目前世界排名位居第的,汤普森今年获得两场胜利,五次亚军,其中三次是在加洞赛中憾负。特别是4月份的大满贯全日空锦标赛,汤普森因为观众举报被罚两杆,在痛失冠军后,她忍不住流下泪水。

  除了赛场上的起伏,生活中,她的母亲在夏天被确诊为子宫癌,她的祖母9月份去世。好在,现在妈妈在经过一系列治疗后已经痊愈。汤普森赢得LPGA薇尔奖(表彰全年平均杆数最低的选手),赢得CME竞赛,收获100万美金的额外奖赏。

  这款东风日产GTR跑车,在美国的售价大概11万美元,中国报价在135-255万之间。这个价格,对很多普通人而言都是一大笔消费。但是,在赢得额外的100万美元(约合人民币661万)奖励后,对汤普森而言,显然并不奢侈。(李欣)

\

发表您的评论