美巡
欧巡
日巡
LPGA

LPGA >> 正文

魏圣美再吐槽LPGA着装新规 露脐装亮相

2017-12-07 10:46:29    来源:新京报高尔夫

\
小魔女这个假期玩得很开心

  新京报新高尔夫讯 当七月份LPGA(美国女子职业高尔夫巡回赛)发布更加严格的着装规定时,素来以打球时装扮时尚著称的“小魔女”魏圣美就将之称为“不幸的”。几个月过去了,魏圣美的态度依然没有改变。

  正在夏威夷的家中享受休赛期的小魔女,在Instagram上分享了徒步旅行、冲浪和再沙滩散步的一系列照片。周三,终于出现了本职工作高尔夫的身影,同时她也没忘记趁机揶揄下LPGA的服装新规。

\

  魏圣美发了一张自己的球场的照片,身穿无袖上衣,虽然衣领很高,但却露出肚脐。裙子依然很短。她写道:“休赛期=没有着装重罚”

  魏圣美不是第一个嘲笑新规的人。美国一姐莱克西•汤普森(Lexi Thompson)在新规发布几天时就曾贴出自己复古的写真照片,表示自己准备好适应LPGA着装新规了!

\

  想了解具体的着装新规,看这里!:LPGA收紧服装政策 不准穿低胸V领!(李欣)

\

发表您的评论