美巡
欧巡
日巡
LPGA

LPGA >> 正文

韩亚银行赛朴城炫并列领先 珊珊表现不佳

2017-10-12 19:14:28    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯,北京时间10月12日消息,在明星云集的LPGA韩亚银行锦标赛第一轮比赛中,本土作战的韩国名将朴城炫(Park Sung-Hyun)携手同胞金敏善(Kim Min-Sun)以及澳大利亚名将李旻智(Minjee Lee)都打出66杆(-6),以一杆优势获得并列领先。然而,世界排名第5的冯珊珊表现不佳,在总共参赛的78位球手当中,仅以76杆(+4)的成绩排在并列第76位(即倒数并列第2位)。

  世界排名第2的朴城炫拿到6只小鸟,没有出现任何柏忌,打出66杆,与金敏善、李旻智一道以66杆的佳绩排在并列第1位。美国老将克里斯蒂-科尔打出67杆(-5),与2位同胞莉泽特-萨拉斯(Lizette Salas)、玛丽娜-亚历克斯(Marina Alex)以及韩国选手崔芸精(Chella Choi)、韩国业余小将朴敏智(Park Min-Ji)一道排在并列第4位。

  作为唯一一位参赛的中国内地选手,中国高尔夫一姐冯珊珊仅拿到2只小鸟,吃下了4个柏忌和1个双柏忌,打出76杆(+4),仅位于并列第76位,只比一位选手好一杆。

  (小岩)

\

发表您的评论