美巡
欧巡
日巡
LPGA

LPGA >> 正文

魏圣美休战6周后重返赛场 韩国赛复出

2017-10-11 11:54:09    来源:新京报高尔夫

  \

  新京报新高尔夫讯,北京时间10月11日消息,在进行了移除阑尾的手术的6周之后,魏圣美也做好了重返赛场的准备,本周四将角逐韩国首尔举行的LPGA韩亚银行锦标赛。

  “我极为兴奋地重新回来,而且我身体很健康,”魏圣美说。尽管魏圣美表示她在离开美国前往韩国之前三天才开始练球,但是这位韩裔美籍球星表示自己已经做好了比赛的准备。

  “不幸的是,我无法真正做很多事情,”魏圣美谈及自己的恢复情况时表示,“在过去的四五周,我无法举起超过10磅重的东西。因此,我会进行推杆、一点点切杆,然后练了4个星期。我没有想过会对球技很生疏,我也许有那么一点点生疏。我会努力,对自己保持耐心,然后在球场上放松,努力控制我的感觉。”

  魏圣美6个星期在加拿大女子公开赛遭遇的伤病真所谓来得不是时候。要知道,那个时候,魏圣美正处于正佳的状态。今年2月初,魏圣美的世界排名已经跌至第186位,如今即便6个星期在养病而没有参加比赛,魏圣美现在的世界排名也位于第31位。尽管魏圣美自2014年的美国女子公开赛夺冠之后就再也没有冠军入账,但是她今年已经多次进入到争夺冠军的行列里,今年已经有6次取得并列第4名或者更好的成绩。

  魏圣美也计划要打满今年LPGA所剩下的最后6场比赛,“希望我能够建立起一些动力。”

  (小岩)

\

发表您的评论