美巡
欧巡
日巡
LPGA

LPGA >> 正文

新西兰女子公开赛 中国阎菁冲至第五

2017-09-30 11:29:47    来源:新京报高尔夫

\
阎菁(资料图)

  新京报新高尔夫讯,北京时间9月29日消息,今年LPGA巡回赛的新赛事——新加坡女子公开赛29日结束了前两轮比赛过后,中国内地“小花”阎菁今天表现出色,打出66杆(-6),冲上了次轮的并列第5位,落后36洞领先的西班牙性感美女贝伦-莫佐(Belen Mozo)六杆,而来自河南的中国小美女冀怡帆则在前两轮分别打出81杆和78杆之后,排名倒数第4名,被淘汰出局。

  29岁的莫佐在标准杆为三杆洞的13号洞打出了一杆进洞,抓下了7只小鸟,在17号洞吞下双柏忌,在最后一个洞又以小鸟球收尾,交出64杆(-8),以130杆(-14)的总成绩夺走了第二轮的单独领先,获得了五杆的领先优势。

  首轮领先的加拿大少女布鲁克-亨德森交出70杆(-2),与瑞典选手玛德琳-萨格斯托姆(Madelene Sagstrom,67杆)、美国选手埃米莉-图伯特(Emily Tubert,65杆)以135杆(-9)的总成绩位于并列第2位。

  阎菁捉下5只小鸟和1只老鹰,仅在12号洞吞下唯一一个柏忌,取得66杆的佳绩,以136杆(-8)的总成绩跃升至并列第15位,成为唯一一位闯入决赛的中国内地选手。冯思敏和业余球手杜墨含分别打出71杆(-1)和75杆(+3),一道以146杆(+2)的总成绩位于并列第79位。林希妤今天以73杆(+1)收杆,以150杆(+6)的总成绩排名并列第110位,无缘决赛。小将冀怡帆则位于第129位,被淘汰出局。

  (小岩)

\

发表您的评论