美巡
欧巡
日巡
LPGA

LPGA >> 正文

LPGA上海赛事取消 原定国庆举办阿里操盘

2017-09-13 10:31:36    来源:

\
ESPN报道截图

  新京报新高尔夫讯,北京时间9月13日消息,LPGA巡回赛原定下月在中国举办的一场比赛因为“许可”问题被取消。这场原定于10月5-8日在上海举办的比赛由阿里体育操盘。这一消息首先由外媒披露。

  根据国外媒体报道,LPGA巡回赛迈克-万恩在周二表示:“很不幸,我们刚刚得到消息,比赛没有得到当地政府的批准。最令人感到难过的是,我们已经有了冠名赞助商、运营商、电视转播团队以及举办球场。”

  而在8月底,国家体育总局小球运动管理中心还发布了阿里体育成为该赛事“承办运营赞助商”的中标公示,公示表示:确定阿里体育(上海)有限公司获得2017-2020年中国女子职业高尔夫球巡回赛-LPGA别克锦标赛(暂定名)的承办权。根据之前的招标公示,今年的比赛将于10月5日-8日举行。

  新京报新高尔夫记者就此询问小球中心工作人员,其表示,目前中心尚未收到过地方正式报来的文件。而,阿里体育的一位相关工作人员表示:“球场所在的区政府不批准。”据了解,本次比赛原计划将在地处上海闵行区的旗忠高尔夫俱乐部举行。10月在该区,还有另外一场大型赛事,网球上海大师赛将于10月8-15日在上海旗忠网球中心举行。

  去年同期,阿里体育将华彬LPGA中国精英赛重新带回中国,在北京华彬高尔夫球场举办。阿里体育也宣布与LPGA签订十年合作。

\

发表您的评论