美巡
欧巡
日巡
LPGA

LPGA >> 正文

索尔海姆杯美国队击败欧洲队卫冕成功

2017-08-21 10:12:53    来源:新京报高尔夫

  \

  新京报新高尔夫讯,北京时间8月21日消息,欧洲队终究未能在索尔海姆杯创造奇迹般的历史,在进入最后一天的个人对抗赛上未能缩减5分的差距,最终主场作战的美国队以16.5比11.5的总比分打败了瑞典大姐大安妮卡-索伦斯坦率领的欧洲队,成功蝉联胜利。

  无论在男子的莱德杯还是女子的索尔海姆杯,还没有队伍能够在最后一天落后超过4分的差距之下实现大逆转,今年的欧洲队也不例外。依靠前两天积累的5分领先优势,卫冕冠军美国队在周日的12场个人对抗赛上只需要添加4分就可以确保胜利。尽管欧洲队拼尽全力,在个人对抗赛上与美国队打成平手——双方各自获得5场胜利,另外有2场比赛握手言和,但是美国队最终还是以5分的优势击败了欧洲队。

\

  美国队队长朱莉-英科斯特告诉美国高尔夫频道:“欧洲队让比赛变得非常紧凑,今天我都有点紧张了”,而首次出任索尔海姆杯欧洲队队长的索伦斯坦则承认,更好的队伍获得了胜利。索姐表示:“我们就是出去好好表现,我为我们队伍的战斗感到非常自豪,来到周日的时候,因为落后很多,所以比赛很难打,我要恭喜美国队,她们打出了令人敬畏的高尔夫。”

\

  周日12场个人对抗赛赛果:

  美国队 VS 欧洲队

  莱克西-汤普森 平局 安娜-诺德奎斯特

  宝拉-克里默(赢1洞) 胜 乔治娅-霍尔

  克里斯蒂-科尔(赢2洞剩1洞) 胜 梅丽莎-瑞德

  史黛西-路易斯 负 卡特丽娜-马修(赢1洞)

  尹天琪 平 凯瑞恩-尹切尔

  魏圣美 负 卡罗琳-马松(赢4洞剩2洞)

  利泽特-萨拉斯(赢1洞) 胜 朱迪-夏多夫

  布里特莉-蓝恩 负 查莉-赫尔(赢1洞)

  林西科姆 负 卡洛塔-希甘达(赢4洞剩3洞)

  格琳娜-皮勒(赢4洞剩2洞) 胜 佛罗伦蒂娜-帕克

  奥斯汀-恩斯特 负 玛德琳-萨格斯托姆(赢3洞剩2洞)

  姜孝林(赢3洞剩1洞) 胜 艾米莉-佩德森

  16.5 总比分 11.5

  (小岩)

\

发表您的评论