美巡
欧巡
日巡
LPGA

LPGA >> 正文

女子欧美大PK 欧洲一姐竟需外卡入围

2017-08-07 11:59:47    来源:新京报高尔夫

\

  北京时间8月7日消息,在英国女子公开赛落幕之后,索尔海姆杯欧洲队与美国队的阵容名单亦尘埃落定。让人多少有点不可思议的是,作为世界排名最高的欧洲女子高尔夫选手,现世界排名第13位的瑞典名将安娜-诺德奎斯特(Anna Nordqvist)却不得不让欧洲队队长安妮卡-索伦斯坦用外卡来挑选入队。

\
索伦斯坦和她的队员们

  由于诺德奎斯特最近与腺热作斗争,无法参加足够的比赛而自动入围到欧洲队,但是作为世界排名最高的欧洲选手,索伦斯坦很容易就将外卡之一发给诺德奎斯特。“鉴于她的技术和战绩,她是不要想都可以做出的选择。”第一次担任索尔海姆杯欧洲队队长的索伦斯坦说道。

\
美国队长和她选的两个外卡球员

  与此同时,美国队队长朱莉-英科斯特周日就宣布将自己的2张外卡颁给25岁的奥斯汀-恩斯特(Austin Ernst)、18岁的尹天琪(Angel Yin),这意味着今年的美国队总共有4位首次参赛的新人。

  2017年索尔海姆比赛是莱德杯的“女子版”,将于今年8月18-20日在美国爱荷华州的德梅因高尔夫乡村俱乐部(Des Moines Golf and Country Club)举行,主场作战的美国队将力争卫冕。

  索尔海姆杯阵容:

  美国队:莱克西-汤普森、史黛西-刘易斯、格琳娜-皮勒、克里斯蒂-科尔、杰西卡-科达、姜孝林、魏圣美、布列塔尼-蓝恩、林科西姆、萨拉斯(Lizette Salas)、恩斯特、尹天琪。

  欧洲队:乔治娅-霍尔(英格兰)、佛伦蒂娜-帕克(英格兰)、梅尔-里德(英格兰)、朱迪-尤尔特-夏多夫(英格兰)、希甘达(西班牙)、苏珊-彼特森(挪威)、查莉-霍尔(英格兰)、伊契(法国)、诺德奎斯特(瑞典)、卡洛琳-马森(德国)、艾米莉-克里斯廷-佩德森(丹麦)、玛德琳-萨格斯托姆(瑞典)。

  (小岩)

\

发表您的评论