美巡
欧巡
日巡
LPGA

LPGA >> 正文

又一个韩国人夺大满贯首冠 冯珊珊前十

2017-08-07 10:19:27    来源:新京报高尔夫

  \

  北京时间8月7日消息,29岁的韩国选手金寅璟(Kim In-Kyung)在金斯邦斯球场举行的英国女子公开赛最后一轮比赛中抵挡住了英格兰本土选手朱迪-尤尔特-夏多夫(Jodi Ewart Shadoff)的挑战,最终以两杆优势获得了个人职业生涯的第一个大满贯冠军,中国高尔夫一姐冯珊珊末轮交出67杆(-5),冲上了并列第7名。值得一提的是,今年已经结束的四场女子大满贯上,三场冠军都是韩国选手,另一场冠军则是韩裔美籍球员。韩国女子高尔夫再次证明了自己的强大!

  金寅璟带着六杆领先优势进入到最后一轮,而且在第一记开球就为她博得了几英寸范围内的小鸟,但是当她在18号洞结束比赛的时候,也仅仅以两杆的优势获得了胜利,在最后一轮交出71杆(-1)的情况下,最终以270杆(65-68-66-71,-18)的总成绩夺冠。这也是金寅璟今年赢得的第三场LPGA巡回赛冠军。

\

  “我感觉非常振奋,我必须得说,因为我真的没有预想过本周会获胜。在获得领先之后,进入到最后一轮比赛是一项很棒的任务。我认为我掌控得非常好。”金寅璟最终甩掉了在2012年全日空锦标赛因为错失1英尺推杆而痛失大满贯冠军的包袱,

\
魏圣美

  夏多夫连续抓下了5只小鸟,最终打出了64杆(-7)的佳绩,追平了球场纪录,以272杆(-16)的总成绩获得了亚军。首轮领先的美国球星魏圣美打出66杆(-6),与德国选手卡洛琳-马森(67杆)、英格兰选手乔治娅-霍尔(70杆)一道以275杆(-13)的总成绩获得了并列第3名。

  世界排名第7的冯珊珊拿到6只小鸟,只在1号洞出现柏忌,打出67杆(-5),以277杆(-11)的总成绩获得了并列第7名。世界第一柳箫然打出73杆,下滑至并列第43名。

  (小岩)

\

发表您的评论