美巡
欧巡
日巡
LPGA

LPGA >> 正文

金斯米尔赛首轮汤普森领先 冯珊珊T16

2017-05-19 10:22:00    来源:新京报高尔夫

\

美国高尔夫一姐汤普森

  新京报新高尔夫讯,北京时间5月19日消息,美国高尔夫一姐莱克西-汤普森(Lexi Thompson)在金斯米尔锦标赛首轮7个洞里抓到6只小鸟,打出65杆(-6),以一杆优势取得LPGA金斯米尔锦标赛首轮领先,而中国高尔夫一姐打出69杆,排在并列第16位。

  这是汤普森在全日空锦标赛遭遇被电视观众举报受罚四杆而获得亚军之后所参加的第3场比赛。她周四从后9洞出发,在自己的前9个洞拿到1只小鸟、吞下1个柏忌,只是打出平标准杆而已,但是到了后9洞,这位美国一姐全力开火,在1号洞抓下小鸟,从3号洞至7号洞连捉小鸟,以65杆的佳绩冲上了单独领先。

  “后边的9个洞相当疯狂。我打出了一些很棒的击球,拿下了一些很棒的推杆,因此确实有助于我的信心。”汤普森说道。与汤普森同组的美国同胞格琳娜-皮勒(Gerina Piller)、布列塔妮-林西科姆(Brittany Lincicome)、华裔美籍小将尹天琪(Angel Yin)都打出66杆(-5),排在并列第2位。

  世界第一高宝璟打出67杆(-4),位于并列第5位,处于保住世界第一头衔的有利位置上。这位20岁的新西兰少女赛后表示:“我认为我的击球不是很棒,所以这里有些改善的空间。这里的女孩子都打得很棒,所以我清楚我需要努力追上去,处于争夺冠军的行列里,需要在这里拿到很多小鸟。”

\

卫冕冠军阿瑞雅

  卫冕冠军阿瑞雅交出68杆(-3),排在并列第8位。冯珊珊拿到4只小鸟,吞下2个柏忌,以69杆(-2)的成绩排在并列第16位。

  冯思敏和阎菁双双交出72杆(+1),排在并列第73位。

  (小岩)

\

发表您的评论