美巡
欧巡
日巡
LPGA

LPGA >> 正文

刘易斯期望奥运 对男球员退赛感到难过

2016-07-06 17:02:37    来源:新京报高尔夫

\

  北京时间7月6日消息,前世界一姐史黛西-刘易斯在一档电视访谈节目中谈及了自己对里约奥运会的看法。对于即将到来的里约奥运会,刘易斯内心非常激动与兴奋,但对于许多男球星纷纷放弃奥运会的决定感到难过。

  世界排名第8位的刘易斯已经确定会携手莱克西-汤普森代表美国女子高尔夫球队参加里约奥运会。自从得知高尔夫有可能重返奥运会的赛场,刘易斯就能一直梦想着有一天可以在奥运会的舞台上竞技。

  “我想去哪里,”刘易斯指出,“高尔夫比赛项目重返奥运会是一件伟大的、具有里程碑意义的事情,众所周知,里约奥运会这样的世界大舞台能够扩大高尔夫的影响力。”

  但是由于众多高尔夫名将纷纷退赛,高尔夫能否最终重返奥运会的赛场仍然是个谜。当然,大多数球星都将矛头指向了塞卡病毒。

  根据资料,塞卡病毒更容易对女性造成直接威胁,然而到目前为止,也只有一位高尔夫女将确定会退出奥运会。不过男球员的情况却截然相反,很多顶级球员已经宣布退赛,还有相当一部分球员在退赛的边缘摇摆不定。”这难免不让人感到失望,我很理解球员们对塞卡病毒的担忧,除此之外,我不认为还有其他退赛的理由。“

  (tramp)

  更多奥运会的相关阅读

发表您的评论