美巡
欧巡
日巡
LPGA

LPGA >> 正文

赛美特拉精英赛 鲁婉遥绝杀夺冠

2015-05-24 19:44:32    来源:新京报高尔夫

\
中国小将鲁婉遥(资料图)

  北京时间5月24日消息,本周,赛美特拉巡回赛(LPGA二级联赛)的赛美特拉精英赛在美国北卡罗来纳州举办,中国姑娘鲁婉遥出战,并凭借在最后一洞抓下的小鸟取胜,收获了自己在赛美特拉巡回赛上的首冠。

  在决赛轮,鲁婉遥打出67(-5)杆,三轮过后交出204(-12)杆的成绩,成功夺冠的同时还收获了16500美元(约合人民币102200元)的奖金,一举杀入赛美特拉巡回赛奖金榜的前十位,目前位列第七位,有机会在赛季结束时争夺LPGA2016赛季的全卡。

  在去年,业余球员鲁婉遥参加了LPGA的资格考试,但可惜在第三关第四轮比赛之后未能闯入前70名,几乎以一步之遥丧失了获得LPGA参赛资格的机会。

发表您的评论