美巡
欧巡
日巡
LPGA

日巡赛 >> 正文

缅甸公开赛首轮泰国球员领先 刘晏玮T19

2018-01-26 15:19:16    来源:新京报高尔夫

  \
泰国球员拉塔诺·瓦纳史瑞昌(资料图,来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间1月26日消息,昨天,由亚巡、日巡联合认证的缅甸公开赛在潘哈蓝高尔夫俱乐部结束首轮的比赛,泰国球员拉塔诺·瓦纳史瑞昌(Rattanon Wannasrichan)交出65杆(-6)单独领先。3位参赛的中国大陆球员中,小将刘晏玮成绩最好,打出69杆(-2)排在并列第19位。

  首轮比赛瓦纳史瑞昌抓下6只小鸟,没有吞下任何柏忌,65杆(-6)的成绩冲上领先榜,以2杆优势单独领先。

  “果岭很硬、速度很快,这要求你必须要在这里打出精准的开球。我的推杆很好,这是今天取得好成绩的关键。休赛期我进行了很多练习,改变了一些击球方式,现在我可以更好地控制住小白球。”

  “去年,我在这里以一杆之差被淘汰,我希望本周取得更好的成绩,”瓦纳史瑞昌说。“我希望在今年年终能够排入亚巡赛奖金榜前十名。”

  今年首次参加比赛的刘晏玮交出三位中国大陆球员的最好成绩。刘晏玮从2号洞开始连续抓到3只小鸟,总共有5只小鸟入账,可惜也吞下了1个柏忌和1个双柏忌,最后交出69杆(-2),排在并列第19位。

  上周因为肩膀伤势未能晋级新加坡公开赛决赛后,厦门亚洲锦标赛冠军肖博文本周来到缅甸公开赛。首轮比赛他抓到3只小鸟,吞下2个柏忌,打出70杆(-1),与日本名将石川辽等人一道排在并列第34位。

  上周以并列第16名完成新加坡公开赛的梁文冲抓到2只小鸟,也吞下2个柏忌,打出平标准杆71杆。刚好擦线预估晋级线,排在并列第52位。

  上周获得新加坡公开赛亚军的肖恩·诺里斯(Shaun Norris)和缅甸本土球员林奈奈(Naing Naing Lin)以及)、吴大卫(David Oh)、川村正弘(Kawamura Mahiro)、韩升洙(Han Seung su),5人一道交出67杆(-4),排在并列第2的位置。(陈鹏宇)

\

 

发表您的评论