美巡
欧巡
日巡
LPGA

日巡赛 >> 正文

新加坡赛首轮未完 加西亚T2梁文冲T11

2018-01-18 17:52:09    来源:新京报高尔夫

\
梁文冲在第一轮比赛中(图片来源:亚巡赛)

  新京报新高尔夫讯 北京时间1月18日消息,新加坡公开赛首轮未完,泰国球员拉瓦特-卡斯里班迪特(Tirawat Kaewsiribandit)完成16洞,目前以-6的成绩暂时排在领先榜首位。与去年一样同样选择新加坡公开赛作为新年首战的塞尔吉奥·加西亚发挥出色打出66杆,-5,在圣淘沙高尔夫俱乐部首轮过后,与另外3人一起排在并列第2。中国球员梁文冲同样有良好的表现,以69杆(-2)暂时排在并列第11的位置。

  去年,加西亚同样选择新加坡公开赛作为开年首战,获得并列第11名后,紧接着在下一周的迪拜沙漠精英赛获得冠军。今年再次来到圣淘沙高尔夫俱乐部,显然加西亚期待2018年能够再续去年的“辉煌”。

  首轮比赛的表现也没有让这位西班牙老将失望,全场,加西亚擒下了1只老鹰,抓到了4只小鸟,吞下了1个柏忌,交出低于标准杆5杆的66杆,1杆落后尚未完赛的泰国小将,暂时与另外2人一起排在并列第2的位置。

  曾在该比赛获得过亚军和季军的梁文冲,再次发挥出色。从后9出发的他虽然一出门就在10号洞吃下柏忌,但是很快就拿到11洞、15洞的两只小鸟。转场在8号洞再度抓下小鸟后,69杆(-2)结束首轮比赛,与日本人气明星石川辽等15人一道排在并列第11位。

  业余小将林钰鑫经历了起伏的一轮,擒获1只老鹰和1只小鸟,也吞下了3个柏忌和2个双柏忌,未能以红字结束首轮比赛,交出75杆(+4),排到并列第136位。

  厦门亚洲锦标赛冠军肖博文全场只捉到1只小鸟,吞下了6个柏忌和1个三柏忌,以79杆(+8)结束首轮。另外一位参赛的业余球手张华创则仅仅完成了9洞的比赛,目前平标准杆的成绩,暂时排在并列第50位。(陈鹏宇)

\

发表您的评论