美巡
欧巡
日巡
LPGA

日巡赛 >> 正文

印尼赛罗斯继续领跑 有望赢今年第3冠

2017-12-17 11:25:05    来源:新京报高尔夫

\
贾斯汀-罗斯与球童

  新京报新高尔夫讯 北京时间12月17日,2017亚巡赛旗舰赛-印尼大师赛第三轮同样经历恶劣天气延迟之后,今天上午球员补赛完成。前两轮一直单独领先的贾斯汀·罗斯第三轮过后以197杆(-19)三杆优势继续独居榜首。

  第一次来到印尼的世界第六罗斯将力争今年个人的第3场胜利。不过,他今年尚未在三轮过后保持领先的情况下赢得比赛,他今年在上海和土耳其取得的2个冠军都是后来居上逆转而胜。

  在第三轮比赛中,英伦名将抓到7只小鸟,只在17号洞吞下柏忌,交出66杆的好成绩,也让他领先津巴布韦球手斯科特·文森特三杆。文森特在第三轮打出6只小鸟,吞下2个柏忌,交出68杆,以三轮200杆(-16)的成绩单独位居第二名。

  第二轮比赛结束后,泰国名将奇拉德克·阿菲巴拉特与文森特共同排在第二位。在昨天第三轮完成8个洞停赛之前,他仍与文森特共同以-13位居并列第二位。但是在今天上午的补洞中,泰国名将仅抓到2鸟吞下1柏忌,最后以三轮202杆(-14)的成绩位居并列第4位。

  20岁的中国小将刘晏玮在第三轮抓到5只小鸟,吞下1个柏忌,第三轮打出了-4,三轮总成绩208杆(-8)。27岁的亚洲高尔夫锦标赛冠军肖博文在第三轮比赛中交出70杆,6鸟4柏忌,三轮211杆(-5)。(白雪)

\

发表您的评论