美巡
欧巡
日巡
LPGA

日巡赛 >> 正文

印尼大师赛罗斯领跑 刘晏玮肖博文晋级

2017-12-16 15:21:07    来源:新京报高尔夫

\
贾斯汀·罗斯

  新京报新高尔夫讯 北京时间12月16日消息,2017亚巡赛收官之战在皇家雅加达高尔夫俱乐部进行。第二轮比赛因为雷暴影响,在周六上午补完赛。奥运金牌得主贾斯汀·罗斯以两轮总成绩-13杆领跑。中国球员刘晏玮和肖博文顺利挺进决赛。

  首轮单独领先的罗斯在第二轮抓到5只小鸟,吞下两个柏忌,其中18洞的柏忌是在他今天早上补洞的时候吞下的。在首轮打出10鸟零柏忌的62杆之后,交出69杆,以两轮总成绩131杆(-13)一杆优势领先。

  来自津巴布韦的球手斯科特·文森特在补洞的最后2个洞连抓小鸟,第二轮交出1鹰7鸟2柏忌的65杆。与泰国名将阿菲巴拉特一道位居第二位。

  中国球员刘晏玮第二轮交出71杆,4鸟3柏忌,以两轮140杆(-4)的成绩排在T29位。首次国外征战的肖博文第二轮没有太大起伏,1鸟2柏忌交出73杆,以141杆(-3)的总成绩位于并列第33位,压线晋级。

  美国名将布莱特·斯内德克穿越大半个世界来到印尼大师赛,希望能够重新回到世界排名的前50里面,保证明年4月份美国大师赛的一个参赛席位。但36岁的美巡赛老将却在第二轮比赛打完11个洞之后退赛。(白雪)

\

发表您的评论