美巡
欧巡
日巡
LPGA

日巡赛 >> 正文

印尼赛罗斯62杆领先 肖博文首秀68杆

2017-12-15 11:27:38    来源:新京报高尔夫

\
罗斯(资料图)

  新京报新高尔夫讯 北京时间12月15日消息,在昨天结束的亚巡赛收官之战印尼大师赛第一轮,贾斯汀罗斯打出62杆,低于标准杆10杆,2杆优势获得单独领先。

  罗斯在Royale Jakarta Golf Club抓到10只小鸟,没有吞下柏忌。曾在中巡赛夺冠的泰国球手冈恩-沙恩卡尔(Gunn Charoenkul)打出64杆(-8),排在第2位。另一位18岁的泰国天才球手帕查拉-孔瓦迈(PhacharaKhongwatmai)则打出65杆(-7),位于并列第3位。

\

  凭借在厦门举行的亚洲高尔夫锦标赛上夺冠,从而获得亚巡赛参赛资格的中国球员肖博文是第一次出国打比赛,第一轮就有良好表现。他全场抓下5只小鸟,只吞下一个柏忌,打出68杆,暂时排名并列第14位。另一名中国小将刘晏玮打出69杆,位于并列第26位。

  美国著名高尔夫球手布兰德斯内德克尔打出72杆排名并列51位,他期待能够在这里取得好成绩以在年底进入世界前五十,从而获得明年美国大师赛资格。(李欣)

\

发表您的评论