美巡
欧巡
日巡
LPGA

日巡赛 >> 正文

美津浓赛金庚泰获胜 4人进英国公开赛

2016-05-29 16:20:36    来源:新京报高尔夫

\
金庚泰

  北京时间5月29日消息,韩国名将金庚泰在冈山县JFE濑户内海高尔夫俱乐部举行的日巡赛-美津浓公开赛上以一杆优势获得冠军,拿下个人今年的第3个日巡赛冠军。与此同时,这场比赛也产生了4个进军英国公开赛的名额,市原弘大、今平周吾、李尚熹以及谷原秀人成功闯入今年7月在皇家特伦高尔夫俱乐部举行的年度第3场大满贯赛。

  尽管金庚泰在最后一轮仅仅打出73杆(+1),但是四轮277杆(69-64-71-73,-11)的总成绩仍然确保这位韩国选手以一杆优势获得胜利,此番胜利无疑会进一步巩固其今年8月代表韩国出战里约奥运会高尔夫比赛项目的位置。毕竟,2位韩国新星李首民和王情训近期的表现都非常出彩,双双在欧巡赛上实现冠军的突破。

  本土作战的日本选手市原弘大交出68杆(-4),与同胞今平周吾(72杆)、李尚熹(72杆)一道以278杆(-10)的总成绩排在并列第2位,而日巡赛名将谷原秀人再落后一杆,排在并列第5位,由于谷原秀人的世界排名高过其他位于并列第5位的选手,因此他能够加入到市原弘大、今平周吾、李尚熹的行列,拿到了这场比赛之后所拥有的4个英国公开赛的参赛名额。

  由于上赛季的日巡赛奖金王金庚泰已经获得了英国公开赛的参赛资格,所以无须占用这场比赛决出的英国公开赛名额。令人遗憾的是,当前世界排名第二高的中国选手梁文冲在前两轮比赛过后被淘汰出局,因此无法去竞争这4个英国公开赛的参赛名额。

  (小岩)

发表您的评论