美巡
欧巡
日巡
LPGA

日巡赛 >> 正文

梁文冲挣英国公开赛资格 首轮T60

2016-05-26 17:39:34    来源:新京报高尔夫

  \
梁文冲首轮T60

  北京时间5月26日,英国公开赛资格赛-日巡美津浓公开赛在冈山县濑户内海高尔夫俱乐部展开激烈比拼,梁文冲再度出征但首轮变现不佳,最终以+1成绩收杆,落后领先者6杆。

  来自韩国的韩承洙拿下1鹰4鸟1柏忌,以-5的成绩与日本小将小平智并列领先。

  梁文冲今日于当地时间12:15(北京时间11:15)在一号洞开球,由于中午刮起了4-5级的风,所以遇到了不小的挑战。开球过后,梁文冲在前三洞成功保帕,但第四洞吞下了柏忌,前9洞带着+1的成绩转场下半场。转场后梁文冲又再次在15洞吞下柏忌,仅在18洞抓下小鸟,未能交出红字成绩,打出73杆,高于标准杆1杆,位于并列第60位。

  梁文冲与日巡赛渊源甚深,2015年他在日巡赛-日本高尔夫巡回锦标赛上成功夺冠,是他职业生涯的日巡首冠,还借此次冠军获得了2015年英国公开赛的入场券。

  本届美津浓公开赛将提供4个通向今年英国公开赛席位。在144名参赛球手中,目前领先的小平智、金庚泰,以及名将宫里优作三人已经获得皇家特伦的参赛资格。

  (Irene)

发表您的评论