美巡
欧巡
日巡
LPGA

教学 >> 常识 >> 正文

93岁老人打球65年收获首个一杆进洞

2018-05-18 10:54:45    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯 北京时间5月18日消息,根据美国媒体的报道,俄亥俄州一位93岁高龄的老人在打球65年后收获了个人首个一杆进洞。这再次告诉我们,如果你现在还没有打出过一杆进洞,那么不要着急,梦想终有一天会实现。

  这位名叫本·班德(Ben Bender)的老人称,上帝知道这是他人生中的最后一轮球了,因此眷顾,给了他一个一杆进洞。本的一杆进洞发生在上个月,在曾斯维尔的绿谷高尔夫球场,他在152码的三杆洞,用5号木打出。本称,他带着敬畏之情目送着落在果岭上的小球滚入洞中,接着他又打了几洞,但是臀部的不适,让他无法继续。本·班德带着一杆进洞的荣耀结束了自己人生最后一场高尔夫球。

  本称,他28岁时开始打高尔夫,也曾是一名单差点业余高手,一度将自己的差点降到3。“我很幸运能够打这么久的高尔夫,但从未奢望(一杆进洞)”这位93岁的老人表示,自己不想放弃打球,但他知道,因为身体的原因,自己永远不能再玩了。

  高尔夫球可谓是一项运动生命最长的体育项目,世界上最年长一杆进洞的年龄纪录是103岁,最小的一杆进洞者是4岁。(李欣)

  高尔夫可以打到100岁 100岁还能HIO

\

发表您的评论