美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

开球前38分钟才醒 他一路狂奔交67杆

2018-03-09 17:13:02    来源:新京报高尔夫

  \
拉拉扎巴尔和球童在第一轮比赛中(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间3月9日消息,一觉醒来,西班牙球员帕布罗·拉拉扎巴尔(Pablo Larrazabal)距离自己在印度公开赛首轮开球时间仅剩下38分钟。

  他进行了一个“10秒快速淋浴”,疯狂的开车穿过德令哈市的街道,在冲向自己的第一个洞10号洞前,他仅仅打了10颗球。不过似乎,不充分的准备没有影响他的发挥。

  在一连串的赶时间后,西班牙球员抓到9只小鸟,吞下了2个柏忌和1个双柏忌,交出低于标准杆5杆的67杆,首轮比赛过后排在并列第三位。

  拉拉扎巴尔说,那晚他的手机还停留在西班牙时间,这意味着他的闹钟没响,他可能需要一个欧巡赛官方的叫醒电话才行。

  “早上醒过来的时候,我没想到自己可以做到,”拉拉扎巴尔说。“德令哈市的交通有些拥堵,很幸运我们没有遇到。”(陈鹏宇)

\

发表您的评论