美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

超级6洞赛泰国球员领先 白老虎未晋级

2018-02-11 11:30:25    来源:新京报高尔夫

 \
泰国球手普罗姆·米沙瓦(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月11日消息,由欧巡赛、亚巡赛、澳巡赛联合认证的世界超级6洞赛在澳大利亚佳瑞浦湖乡村俱乐部结束第三轮比赛。前两轮并列领先的李·维斯特伍德和卫冕冠军布雷特·拉姆福德(Brett Rumford)均出现失误,周六双双交出78杆(+6)之后未能前24名,闯入决赛轮的6洞比洞赛。泰国球手普罗姆·米沙瓦(Prom Meesawat)抓住了这一机会,凭借67杆(-5)的出色发挥,以总成绩204杆(-12)冲上领先榜首位。

  米沙瓦周六全场抓下7只小鸟,吞下2个柏忌,交出67杆(-5),2杆优势获得54洞的单独领先。周日将与另外排在前8位的球员一起,直接进入第二轮6洞比洞赛。

  “我对我的这一轮发挥感到很开心,我最终来到了领先位置,”米沙瓦说。“但是你从来不知道明天会发生什么,明天将是比洞赛。去年,拉姆福德打败了所有人,最终赢得冠军。我会努力像去年的他那样,在三轮的比杆赛之后排在领先位置,接着获得比赛的胜利。”

  “要是我明天赢得比赛,那么这将非常美妙,因为这将是我的第一场欧巡赛胜利。”米沙瓦此前曾2次在亚巡赛上获得冠军。

  决赛轮的6洞比洞赛分别在球场的10号洞(四杆洞)、11号洞(五杆洞)、13号洞(四杆洞)、14号洞(四杆洞)、12号洞(三杆洞)、18号洞(四杆洞)举行。(白雪)

\

发表您的评论