美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

超级6洞赛白老虎并列领先 刘晏玮出局

2018-02-10 12:17:55    来源:新京报高尔夫

\
白老虎很开心  (图片来源:Getty Images/视觉中国) 

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月10日,在总奖金140万美金的世界超级6洞赛上,李·韦斯特伍德第二轮冲上领先帮,追寻自己的第24场欧巡赛胜利。与他共同以-8领先的是卫冕冠军布莱特·拉姆福德(Brett Rumford)。中国球员刘晏玮两轮打出+7,未能晋级。

  丹麦球员托比约·奥利森,澳大利亚球员卢卡斯·赫伯特、苏格兰人格兰特·福瑞斯特和泰国球员普罗姆·米萨瓦特共同以-7排在并列第3位。

  在有风的情况下,白老虎以70杆(-2)的成绩完赛,与首轮领先者拉姆福德分享领先榜。拉姆福德第二轮交出72杆。

  他们二人在前两轮就同组,第三轮也将同组出发。上周白老虎在马来亚银行锦标赛上以第11名完赛,本周是他连续第4场比赛,他也期待在自己休息之前能有一场胜利。

  “我们打得都很好,”寻求2014年以来欧巡首胜的韦斯特伍德说。“我们没有浪费什么杆,推进几个好推,还有几次切进洞。前两天打得很开心。”

  “我尽量打出低杆。我知道如果我继续按现在的打法,然后多推进几个球,我就能在领先榜上下。”他继续说。

  54洞过后的前24名球员有机会进入到周日的6洞比洞赛,这之后的前8名进入到比洞赛第二轮。

  “坦白说,比洞赛就是谁都可能赢。如果想赢就需要很多的运气了。”白老虎说。

\
拉姆福德示意观众 (图片来源:Getty Images/视觉中国) 

  在2016年拉姆福德丢了欧巡赛参赛卡后,他依靠去年在这里的冠军成功保住了自己的欧巡赛全卡。

  “我很开心在记分卡上签下72杆。很开心在并列领先的位置,也很开心能进入8强。”拉姆福德表示。“如果说没有关注到自己的对手,那就是在撒谎。但是我并不是在和韦斯特伍德竞争。我没有改变自己的打法或者挥杆想法。我就是在打高尔夫。”(白雪)

\

发表您的评论