美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

超级6洞赛卫冕冠军领先 白老虎2杆落后

2018-02-09 10:43:08    来源:新京报高尔夫

\
布雷特·拉姆福德开球  (图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月9日消息,由欧巡赛、亚巡赛、澳巡赛联合认证的世界超级6洞赛在澳大利亚佳瑞浦湖乡村俱乐部结束首轮争夺。本土名将布雷特·拉姆福德(Brett Rumford)交出低于标准杆8杆的64杆,以2杆优势获得单独领先,力争周日卫冕成功。中国唯一一位参赛球员,小将刘晏玮交出8字头,在155名参赛阵容中垫底。

  卫冕冠军拉姆福德首轮有着很好的发挥,全场抓到10只小鸟,吞下2个柏忌,64杆(-8)的成绩冲上领先榜首位。他已经拥有6个欧巡赛冠军和2个亚巡赛冠军,首轮比赛后再次把他放到了争冠的有利位置。

  “我又取得了一个很好的开局,”拉姆福德赛后说。“李(维斯特伍德)就像他平常那样打得很棒。当你的同组球手都打得不错的时候,你也会被驱使着前进。此外,风也没有我们前几天下午打球时遇到的那么强劲。”

\
白老虎(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  他的同组球员“白老虎”李·维斯特伍德,也交出了不错的成绩。全场擒到1只老鹰,抓到5只小鸟,只在8号洞丢掉1杆。交出66杆(-6)的成绩,落后拉姆福德2杆,排在并列第2的位置。

  维斯特伍德表示:“66杆是我本赛季的最好的首轮成绩。目前我在这个赛季打了4场比赛,前2场比赛都很慢热,上周我打得好多了,在第二轮交出了62杆。我认为,这场比赛不是要去真正的追赶什么,而是要努力在第二轮、第三轮保持前进,跻身前24名”

  第三轮过后排在前24名的球员将展开一系列的6洞比洞赛,这也是该赛事最有趣的部分。(陈鹏宇)

\

发表您的评论