美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

马来亚赛两人并列领先 白老虎落后3杆

2018-02-04 11:32:24    来源:新京报高尔夫

\
韦斯特伍德 (图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月4日,总奖金300万美元的马来亚银行锦标赛在吉隆坡绍嘉纳高尔夫乡村俱乐部结束54洞比赛之后,有18名球员和领先者在4杆之内,决赛轮的比赛很可能变成群体比洞赛。英国老将李·韦斯特伍德也是这18人之一。第三轮他并没有延续第二轮62杆(-10)的节奏,交出70杆,排在并列第11位,落后并列领先者南非球员迪伦·弗里泰利(Dylan Frittelli)和西班牙球员乔治·卡皮罗(Jorge Campillo)三杆。

  前德克萨斯球员弗里泰利在这场比赛追寻自己的第三场欧巡赛胜利,也是2017-2018赛季的第二个冠军。有天赋的南非球员在去年年末的时候赢得亚非银行毛里求斯公开赛,在当年6月份的奥地利公开赛上捧起欧巡首冠。本届比赛连续两轮的66杆让他再次进入争冠行列。

  “很棒的一轮比赛,”弗里泰利说。“我开局有些慢热,但是在中间部分的小鸟让我一直在前进。”他感受到了竞争的激烈,很多日本球员登上领先,还有一些西班牙球员。乔治今天和他一起打得很棒。

\
迪伦·弗里泰利 (图片来源:Getty Images/视觉中国)

  卡皮罗也是凭借连续的66杆进入竞争。他在业余时期和拉法·卡布雷拉·贝罗一起为西班牙打比赛。然而现在贝罗已经在欧巡赛上赢得3场比赛,还参加了莱德杯,卡皮罗在自己的196场欧巡赛上寻求首冠。

  “打得很好。一轮中我打得很稳健。有几个洞很棘手,但我也设法推进了,所以整体上来说打得很稳定。”卡皮罗说。“我非常期待明天的比赛。我处在一个很好的位置,很兴奋。”

  卡皮罗和弗里泰利决赛轮同组,但他们也要努力不让这场比赛变成比洞赛。(白雪)

\

发表您的评论