美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

马来亚赛首轮佩斯里一杆领先 李昊桐74杆

2018-02-02 11:04:07    来源:新京报高尔夫

\
克里斯·佩斯里  (图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月2日,总奖金300万美金的马来亚银行锦标赛今天在吉隆坡绍嘉纳高尔夫乡村俱乐部结束首轮。南非公开赛冠军克里斯·佩斯里以65杆(-7)领先,英国同胞大卫·霍西一杆位居第二位。上周刚刚在迪拜沙漠精英赛上夺冠的李昊桐交出74杆(+2)。

  佩斯里最近的状态很好,在三周前的南非公开赛上开年,夺得欧巡首冠。然后在阿布扎比锦标赛和迪拜沙漠精英赛都取得第5的成绩。31岁的英国人在本场赛事首轮打出零柏忌的一轮,前九3只小鸟,后九4只小鸟。加上本轮比赛,他今年的13轮比赛成绩为-55。

  “能够继续之前的模式很棒也很开心。”佩斯里说。“我打得非常扎实,开球打得很好,给我自己留下了很多挖起杆和短贴就能攻果岭的距离,所以也给我很多抓鸟机会。好的不能再好了。”

  “这儿非常热,没什么风,所以打出好成绩很容易,但是在大热天想保持专注很困难。”佩斯里现在位于欧巡奖金榜第4位,世界排名从年初的第282位上升到了80位。

  亚洲高尔夫锦标赛冠军肖博文首轮4鸟0柏忌,打出68杆(-4),是参赛的中国内地球员首轮成绩最好的。老将梁文冲首轮抓了5只小鸟,但是7号洞三杆洞的双柏忌和8号洞柏忌让他丢掉了抓鸟优势,交出70杆(-2)。去年亚太业余锦标赛冠军林钰鑫3鸟3柏忌平标准杆72杆。上周末力克四届大满贯冠军麦克罗伊,高调捧起职业生涯欧巡赛第二座冠军奖杯的李昊桐表现欠佳。在开局和结束两洞抓到2只小鸟,但是2个柏忌和1个双柏忌让他的成绩来到74杆(+2),要想晋级,需要在第二轮打出好成绩。(白雪)

\

发表您的评论