美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

李昊桐征战马来西亚 称一周可以改变一切

2018-02-01 12:18:12    来源:新京报高尔夫

\
李昊桐出征马来亚银行锦标赛  (图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月1日消息,本周的马来亚银行锦标赛于今日正式开打,中国球员李昊桐将在13点10分出发,征战此次比赛。同时他表示迪拜夺冠让他充满信心。

  这位中国球星刚刚在酋长高尔夫俱乐部举办的迪拜沙漠精英赛中战胜罗里·麦克罗伊,赢得欧巡赛第二冠。

  12个月前,李昊桐曾在吉隆坡高尔夫乡村俱乐部打出过并列第五的成绩,而现在,这位22岁的小将希望能够保持住他的良好状态,在这里再创佳绩。

  李昊桐说:“上周我毫无疑问获得了一个巨大的荣誉。特别是星期日对阵麦克罗伊,使我增长了很多信心和经验,我感觉很好,我认为保持平常心和耐心是最关键的。”

  “我认为我的球技还是很稳定的,我推杆推得很好。这次的球场也很不错,如果你总是能把球打在球道上,那么你将有机会抓住很多小鸟。因此这周我会保存体力,希望能够顶住压力,有出色的表现。”

  “有的时候一个星期可以改变一切,我会尽力打好这一周,希望能够度过一个特别的星期​。”李昊桐说。

  另一位带着好状态来参赛的是法国球员亚历山大·列维(Alex Levy),在一周前的阿布扎比赛中排名第七,在迪拜赛中排名第四。这位27岁的球员在欧巡赛的最后12个月里只有两次没有晋级,这周他希望自己能够保持住良好的状态。

  “我有一点累,所以我会尽力保存体力,尽力做到最好。”他说。“已经离家五周了,这里很暖和,所以我会尽我最大的努力。我认为最后六洞应该是最重要的,因为你可以抓住小鸟同时也有可能会遇到麻烦。”

  同时,已经获得美国大师赛资格的业余球员林钰鑫、肖博文以及老将梁文冲本周也将继续在亚巡赛征战。(张怡然)

\

发表您的评论