美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

南非赛英国人一杆领先 格雷斯紧追不舍

2018-01-14 11:43:02    来源:新京报高尔夫

\
佩斯里  (图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间1月14日,2018年欧巡首战——南非公开赛第三日比赛结束。英国球员克里斯·佩斯里(Chris Paisley)以一杆的微弱优势,力压本土球星布莱顿·格雷斯(Branden Grace),以单独领先者身份进入到明日的决赛轮。

  佩斯里在移动日平稳交出70杆(-2),总成绩来到-15,在36洞和法国球员艾德里安·桑迪尔(Adrian Saddier)并列领先之后,登上单独领先的位置。

  英国人明日将寻求自己在欧巡赛上的首冠,但这并不容易,欧巡最好成绩为第三名的他将面对来自格雷斯的挑战。

\
格雷斯  (图片来源:Getty Images/视觉中国)

  格雷斯去年11月的莱利银行高尔夫挑战赛上收获自己欧巡赛的第8冠,第三轮交出66杆(-6)的老将也是冠军有力的竞争者。他在周六打出7鸟1柏忌,总成绩来到-14。

  “我相信观众们都是为他站台的,”佩斯里说。“我只是感觉(能够争冠)很兴奋。”

  还有三位球员以-12的总成绩排在并列第3位,他们是桑迪尔、首轮并列领先者蔡斯·科普卡(Chase Koepka)和南非球员雅克·布劳(Jacques Blaauw)。

  蔡斯·科普卡是美国公开赛冠军布鲁克斯·科普卡的弟弟,周六打出68杆,作为欧巡赛新人也在努力赢得自己的首个冠军。

  两届美国公开赛冠军雷铁夫·古森(Retief Goosen)在第36个洞后排在并列第4位,周六打出73杆(+1),目前排在并列20位,如果他最后捧起冠军奖杯,那么将是他2009年之后的第一个冠军。

  赛事东道主“大易哥”厄尼·埃尔斯三轮成绩71-70-70,以-5总成绩排在并列第33位。(白雪)

\

发表您的评论