美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

流感变昏迷!欧巡一球员哥哥遭遇不测

2017-12-15 10:49:38    来源:新京报高尔夫

  \
希思·布兰德也是个高尔夫爱好者

  新京报新高尔夫讯 流感季节到来,健康成不容忽视的问题。根据外媒“每日回声”(Daily Echo)的报道,欧巡赛球员理查德·布兰德(Richard Bland)的哥哥希思·布兰德(Heath Bland)本来以为自己只是得了普通流感,如今却已经昏迷一周。

  上周,希思被自己认为的流感击中,当周六被带到南安普顿医院时他开始胸痛,很快他的心脏骤停了几秒,事态发生翻天覆地的变化。希思被转移到英国最大的专科医学中心皇家布朗顿医院,目前仍处在昏迷状态,原因是病毒侵害了他的心脏。

  尽管希思已经昏迷一周,他的弟弟理查德仍心怀希望。理查德对“每日回声”表示“现在还没有真正的好转,但我们希望未来三到四天可以有改善。我希望他能够好起来,这样我们可以一起打高尔夫球。”

\
理查德·布兰德

  现年44岁的理查德·布兰德是一名欧巡赛的老将,自2002年加入欧巡以来,共参加了425场比赛。尽管没获得过冠军,但职业生涯已经挣到近600万美元的奖金。在今年的大满贯英国公开赛,他开局也有惊艳表现,第一轮结束后位居第二,最终获得并列22名。

  现在所有焦点都击中在他患病的哥哥身上,据“每日回声”报道,亲友们已经在组织圣诞节前的筹款活动,希望帮助希思,因为如果他能给幸免将很可能无法立刻去工作。希望希思能给挺过这一关,未来继续与弟弟打高尔夫。(李欣)

\

发表您的评论