美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

18年后加西亚再获高尔夫作家奖青睐

2017-12-12 17:07:10    来源:新京报高尔夫

  \

  新京报新高尔夫讯 今年美国大师赛冠军加西亚除了收获欧巡赛最佳球员奖,近日还收获了高尔夫作家奖。这一奖项由高尔夫作家协会颁发给他们认为的在过去一年对高尔夫运动贡献最大的出生或居住在欧洲的球员。

  加西亚第一次获得这个奖项是1999年,当时他只有19岁,在PGA锦标赛中落后伍兹获得第二名。今年加西亚在欧巡赛赢得三个冠军,其中特别是美国大师赛,让他终于打破大满贯冠军荒。

  加西亚说道:“能够再次获得这个奖项,这是非常令人兴奋的。希望我还能再获奖。高尔夫球员和媒体在这个行业中携手并进,感激你们做的一切。”

  加西亚终于打破了过去五年斯滕森和麦克罗伊轮流获奖的局面。斯滕森2013年和2016年获奖,麦克罗伊则是2012年、2014年和2015年获奖。(李欣)

  实至名归!加西亚当选2017欧巡最佳球员

  点击回顾加西亚2017成就

\

 

发表您的评论