美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

印度新星赢欧巡首冠 进军英国公开赛

2017-12-12 10:12:32    来源:新京报高尔夫

  \

  新京报新高尔夫讯 21岁的印度球员夏尔马(Shubhankar Sharma)在因天气延误的约堡公开赛中笑到最后,赢得个人首个欧巡赛冠军,并获得明年大满贯赛-英国公开赛参赛资格。

  夏尔马领先5杆进入在兰德公园高尔夫俱乐部举办的约堡公开赛最后一轮,比赛因为风暴而在当时时间周一下午1:00暂停,拖延到周一,但这位在暂停时正在8号洞果岭的印度新星并没有受到过夜拖延的影响,最终交出69杆,总成绩低于标准杆23杆,3杆优势击败打出66杆的南非选手埃里克·范·罗伊恩(Erik van Rooyen)。

\

  约堡公开赛同时是英国公开赛的资格赛,提供三个名额,排名并列第三名的南非选手肖恩·诺里斯(Shaun Norris)与冠亚军一起获得明年英国公开赛的入场券。

  夏尔马曾在印度职业高尔夫巡回赛夺得五次胜利,在亚巡赛有8次进入前十,现在他为自己增添了一座欧巡赛奖杯。“本周能够获胜简直是太棒了。一周前我还甚至在犹豫要不要来南非参赛,很开心我来了,这是我第一次来南非,终生难忘。”(李欣)

\

发表您的评论