美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

罗斯“雇佣”太太当球童庆祝结婚纪念

2017-11-27 16:17:20    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯 北京时间11月27日消息,里约奥运金牌得主贾斯汀•罗斯(Justin Rose)和他的妻子设计了一种庆祝结婚纪念日的新颖方式——妻子将在下个月的印度尼西亚名人赛上为罗斯当球童。

  昨天,在香港公开赛获得并列第十名的罗斯对媒体表示:“我喜欢在亚洲比赛,并准备给自己雇佣一位女球童。”世界排名第六的罗斯上周宣布,他将在12月参加印尼名人赛,那也是亚巡赛的收官之战。而在那期间,罗斯将和妻子迎来结婚纪念日。

  当被问及他的妻子——英国前体操运动员凯特•菲利普斯(Kate Phillips)是否拥有阅读高尔夫果岭的能力时,罗斯说道:“她对高尔夫和我们八岁的孩子知道的一样多,我们会玩得很开心。”罗斯表示:“对很多球员而言那将是重要的一周,对我而言,那是圣诞节前一次有趣的旅行。”

  届时,将是妻子第一次为罗斯在比赛中背包。罗斯10月底赢得在上海举行的汇丰冠军赛以及接下来的土耳其锦标赛,但在争夺欧巡赛奖金王的最后关头不敌汤米-弗利特伍德。周四他也将参加伍兹的复出之战——英雄世界挑战赛,罗斯的家正在比赛地巴哈马。经历了一系列旅行后,罗斯也表示本周在家的比赛“就像是休息一周。”

  编译:李欣

\

发表您的评论