美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

欧巡收官赛罗斯冲上领先 争迪拜总冠军!

2017-11-19 12:04:59    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯 北京时间11月18日消息,欧巡赛季收官赛第三轮,贾斯汀·罗斯再度爆发,在朱美拉高尔夫庄园交出无柏忌的65杆(-7),霸占领先榜首位,以一杆优势单独领先。不仅有机会在决赛轮争取个人欧巡三连冠,获胜后也能在2007年之后再度赢得欧巡赛奖金王。中国球员李昊桐“移动日”交出67杆(-5),排在并列第22位。

  总奖金为800万美元的世界巡回锦标赛来到“移动日”竞争变得更加激烈,此前赢得背靠背冠军英格兰名将罗斯赛前迪拜竞赛总积分排在第二位。第三轮比赛上罗斯再次发力打出完美一轮,全场抓到7只小鸟,没有吞下任何柏忌,65杆(-7)完赛,总成绩201杆(-15)冲上54洞单独领先。

\

  如果决赛轮上罗斯能顶住压力获得胜利,那么他不仅仅能够收获欧巡三连冠,还能在迪拜竞赛总积分超过同胞汤米-弗利特伍德(Tommy Fleetwood),时隔10年之后再度获得迪拜竞赛总冠军。

  “我清楚我需要做些什么来保住现有的成绩,但是如果明天出现失误,他(弗利特伍德)就有可能会冲上去。他会做他所需要的任何事情,因此这会变得很有趣。”罗斯表示。

  “我不会在周日给自己太多压力,现在只剩下一天去争取了,这里有很多出色的球手们,因决赛轮里,你一定要打出很棒的成绩。”

  如果罗斯获得了单独亚军,那么赛前迪拜竞赛领先者弗利特伍德必须要夺冠才能拿下迪拜竞赛的总冠军。

  弗利特伍德也在不断努力争取,在第三轮比赛上抓到8只小鸟,吞下1个柏忌,打出连续的65杆(-7),总成绩203杆(-13),与另外两名球员一道排在并列第4位。

  “不管我还是贾斯汀,我们都配得上迪拜竞赛的总冠军的荣耀。能够去争夺迪拜竞赛的总冠军,是一种愉快的事情,在本赛季的最后一轮,我还有机会去夺得迪拜竞赛的总冠军,这是很酷的。”

  “这是我有史以来努力去实现的最大的成就。我在美国公开赛和世锦赛-墨西哥锦标赛上都曾进入到争冠行列中,但是那只是一两场比赛,而迪拜竞赛的总冠军是整年的成就。”

\

  中国球员李昊桐周六抓到5只小鸟,吞下2个柏忌。18洞漂亮的收官老鹰,帮助李昊桐打出个人三天比赛最好成绩67杆(-5),总成绩208杆(-8)排名升至并列第22位。

  编译:陈鹏宇

\

发表您的评论