美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

欧巡收官战次轮卫冕冠军冲上领先 罗斯T3

2017-11-18 10:17:06    来源:新京报高尔夫

\
卫冕冠军

  新京报新高尔夫讯 北京时间11月18日消息,卫冕冠军马修·菲茨帕特里克(Matthew Fitzpatrick)连续第二天在朱美拉高尔夫庄园交出低于标准杆5杆的67杆,这一成绩让他在欧巡收官赛世界巡回锦标赛第二轮比赛过后,手握1杆优势升至领先榜首位。迪拜竞赛总冠军的有力竞争者贾斯汀·罗斯交出70杆(-2),T3。中国球员李昊桐打出69杆(-3),上升至并列第26。

  作为赛事卫冕冠军,菲茨帕特里克在次轮比赛上擒获1只老鹰和5只小鸟,又吞下2个柏忌,连续第二天交出67杆,以134杆(-10)的总成绩单独领先。去年的比赛上,他以一杆优势击败同胞瑞尔·哈顿(Tyrrell Hatton)获得800万总奖金的欧巡收官赛冠军。根据目前的状态,这位23岁的英格兰人有很大机会卫冕成功,进而拿下今年的第2场欧巡赛冠军。

\

  “我跟我的球童说,我们的推杆这周到目前为止都非常非常棒,”菲茨帕特里克赛后表示。

  “这里果岭速度很快,即便是上坡的位置。之后的推杆要更加小心,每一次都要尽量避免出现失误,好的有效率的推杆应该是两推,但三推在这里是很容易发生的。”

  “我没有什么好输的,很不幸,我没法去努力赢迪拜竞赛,我就是期待着能赢得这场比赛,我很高兴我能够将自己放在争夺冠军的位置上。”

  菲茨帕特里克去年的竞争对手瑞尔·哈顿今年再次来到争冠的有利位置,次轮过后,哈顿交出135杆(-9),两人再度向冠军发起挑战。

\

  此前获得背靠背冠军的名将贾斯汀·罗斯,在第二轮比赛中抓到4只小鸟又吞下2个柏忌,70杆(-2)完成比赛,总成绩136杆(-8),与另外两名球员一起排在并列第三的位置。

  “我注意到了大家打出的成绩,从迪拜竞赛来看,这是令人兴奋的一天。今天,我在球场上确实丢了几杆,但是在四天的比赛中,始终会出现一些失误。”

  世界排名第58的中国球员李昊桐,在第二天的比赛中抓下4只小鸟吞下1个柏忌,69杆(-3)完成周五的比赛,总成绩141杆(-3)排名升至T26。

  根据官方预测,次轮比赛交出65杆(-7)的汤米-弗利特伍德排名升至T11,如果按目前排名完赛,他将问鼎迪拜竞赛总冠军。

编译:陈鹏宇

\

发表您的评论